靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

靖宇县畜牧兽医管理总站为扶贫对象重型再生障碍性...


  12月5日,靖宇县畜牧兽医管理总站组织全体机干部进行了一次募捐活动,积极伸出援助之手,为赤松镇岗顶村重型再生障碍性贫血患者张秋歌捐款献爱心。
  赤松镇岗顶村为畜牧总站精准扶贫包保村,贫困户刘凤芹为帮扶对象。2015年,刘凤芹年仅6岁的女儿张秋歌被确诊为重型再生障碍性贫...

靖宇县档案馆积极组织“安全生产月”主...


  靖宇县档案馆近日组织召开“安全生产月”活动部署动员会。会上结合工作实际,动员部署了县档案馆“安全生产月”工作。
  党支部书记、馆长谭立军就如何做好安全工作提出三点要求:一是要始终牢记安全工作重于泰山。要充分认识安全生产的重要意义,确保档案安全工作万无一失;二是...

靖宇镇关工委组织社区关工委优秀五老共...


  为贯彻落实省市县关工委认真开展学习十九届四中全会的指示精神,12月3日上午靖宇镇关工委常务副主任刘国礼组织五个社区关工委常务副主任,社区关工委工作人员,各社区部分优秀五老,在靖宇镇二楼小会议室举行学习培训活动。
  通过学习讨论,广大参学人员认真回顾了建国70年来,特...

重要信息转载