此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

靖宇县树立“抓环境就是抓发展”理念 全力打造活...


  近年来,靖宇县牢固树立“抓环境就是抓发展”理念,进一步简政放权,让企业和群众办事更方便、更快捷,牢固建立健全覆盖全社会的诚信体系,全力打造充满活力的经济生态。
  完善规范软环境制度建设。为贯彻落实省委“抓环境、抓项目、抓落实”会议精神,谋实策、出实招、办实事,...

县统计局开展统计法条例宣传活动

    为积极贯彻落实“谁执法谁普法”相关要求,县统计局以“统计新动能,服务新常态”为主题,于11月16日上午9点,在靖宇县万家乐时代广场门前进行统计法条例宣传活动,进一步提升靖宇县统计形象,全面提高统计服务民生能力。
  在此次宣传活动中,县局采用了多种宣传方式,主要包括:...

县人大副主任孙玉山到那尔轰镇黄酒馆村...

    11月20日,县人大副主任孙玉山在那尔轰镇党委书记王占山、党委副书记刘连国、宣传委员张景军的陪同下来到那尔轰镇黄酒馆村宣讲十九大精神。在黄酒馆村村部30余位农村党员、贫困户代表和一般农户代表参加了这次宣讲活动。县人大副主任孙玉山结合黄酒馆村实际情况深入浅出的讲解了十九...

重要信息转载