靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我县开展2019年元宵节系列文化活动


  为弘扬中华优秀传统文化,倡导健康文明生活方式,丰富群众的文化生活,让百姓度过一个欢乐、祥和、喜气的元宵佳节。2月19日,我县开展2019年元宵节系列文化活动。活动由中共靖宇县委、县政府主办,靖宇县文广新局承办,在靖宇县矿泉城广场开展了“欢天喜地闹元宵”猜灯迷、寻宝、青...

县残疾人证办理实现“只跑一次”


  县残联按照《靖宇县关于印发全面推进“只跑一次”改革实施方案的通知》和《白山市残联关于开展“只跑一次”残疾人证申领程序的通知》精神,大力推进残疾人证办理工作改革,实现靖宇县残疾人证办理“只跑一次”。
  一是认真梳理、简化工作流程。紧紧围绕“只跑一次”目标,做好事...

白山市东苑社区与河南社区开展基层党建...


  2月22日上午9时,白山市城南街道东苑社区一行40余人来到靖宇县靖宇镇河南社区开展基层党建工作经验交流会,进行党建工作经验交流。
  此次经验交流会,由河南社区书记张艳同志全程陪同,交流会人员边走边看,了解社区新阵地建设的情况,并参观了社区文体活动室、儿童之家、图书阅...

重要信息转载