此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县政府召开中央环保督察反馈问题整改销号工作部署会


  为规范我县中央环保督察反馈问题整改销号工作,按照省环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室《关于认真做好中央环保督察反馈问题整改销号工作的通知》(〔2018〕13号)要求,实行中央环保督察反馈问题整改销号制度,县委县政府高度重视此项工作,5月21日,县政府副县长徐兆和在县...

县法院多措并举执行工作 决战攻坚负重前行


  为决战基本解决执行难工作,压实工作责任,强化执行效率,县法院紧紧围绕化解社会矛盾、清理执行积案、公正廉洁执法等工作重点,多措并举提升执行水平,执行攻坚工作取得了阶段性成果。
  一是加强组织领导,落实责任分工。各执行团队认真制定时间表和规划图,明确各自责任,对各...

靖宇镇将军路社区党委送学活动


  为扎实推进“两学一做”学习教育工作,贯彻落实十九大精神,确保党员学习教育全覆盖,靖宇镇将军路社区党委于5月24日,开展送学上门活动,让老党员足不出户了解到党的最新方针政策,提高政治素养,也带去党组织的殷切慰问。
  一本《党章》、一本《党章手抄本》、一本《习近平总书...

重要信息转载