此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

优化发展软环境 促进经济大发展


  近年来,靖宇县牢固树立“抓环境就是抓发展”理念,进一步简政放权,让企业和群众办事更方便、更快捷,牢固建立健全覆盖全社会的诚信体系,全力打造充满活力的经济生态。
  完善规范软环境制度建设。为贯彻落实省委“抓环境、抓项目、抓落实”会议精神,谋实策、出实招、办实事,...

“四位一体”:助力软环境建设年成功开展


  为全面贯彻落实《靖宇县软环境建设年活动方案》的部署与要求,加快靖宇县绿色转型及全面振兴,靖宇县软环境办公室凝聚思想,积极探索,以“职能转变、信息公开、依法行政、去虚降浮”为一体,构建软环境建设新格局。
  一是转变职能,提高办事效率。靖宇县坚持把优化软环境发展作...

脱贫攻坚路上的“经开区速度”


  吉林经济技术开发区在扶贫帮扶龙泉镇工作中,紧紧围绕着带动农民增收、促进农村经济发展的工作中心,立足自身优势和龙泉镇脱贫工作中遇到的实际困难,精准发力,用“经开区速度”帮助龙泉镇解决了脱贫工作中遇到的问题。
  一是,解决问题有速度。5月23日下午,国家级吉林经济技术...

重要信息转载