此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我县召开疫情联防联控工作领导小组会议


  1月10日下午,靖宇县疫情联防联控工作领导小组会议在县政府五楼会议室召开。县长全洪宝,县委常委、常务副县长吴红亮,县政府副县...

县法院走访省人大代表并赠阅《民法典》


  1月11日,靖宇县人民法院党组书记、院长郑文斌走访省人大代表、靖宇县中民康达药业股份有限公司董事长郭秋洋,征求他对靖宇法院工作的意见建议,并赠送《民法典》读本。
  走访中,郑文斌院长向郭秋洋代表简要介绍了靖宇法院近年来的工作情况及今年工作重点,并向郭秋洋代表赠送了...

靖宇镇开展疫情防控工作部署会议

    1月11日上午,靖宇镇党委召开疫情防控专题部署会,传达县疫情防控会议精神,研究部署靖宇镇疫情防控工作。靖宇镇党委书记赵伟强调,要全面落实省市县决策部署,以防控工作的确定性应对疫情风险的不确定性,确保疫情防控工作落细落实。靖宇镇党委副书记、镇长刘向民传达县疫情防控文件...

重要信息转载