此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我县首家“科普中国乡村e站”落户河南村


  1月11日,县纪委副书记、监察委副主任郑同友,县科协主席、科技局局长刘卫国为靖宇镇河南村“科普中国乡村e站”揭牌,标志着靖宇县纪委协调县科协在河南村建设的“科普中国乡村e站”正式启用。
  科技扶贫、科技兴民是靖宇县纪委帮扶河南村的新举措,“科普中国乡村e站”安装当日...

县法院四项措施助廉洁


  为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,防止不正之风和腐败行为的侵蚀,维护法院“公正、廉洁、高效”的司法形象,靖宇县法院多措并举,不断提升法院队伍拒腐防变能力。
  成立监督小组明责任。该院成立了以院长为组长的廉洁监督小组,层层签订责任状,同时强化内部监督,该院纪检...

那尔轰镇积极组织十九大精神宣讲活动


  按照县委统一部署,那尔轰镇积极组织党政主要领导利用12月12日、13日两天时间对所辖八个行政村进行了十九大精神宣讲活动。在这次宣讲活动中,农村党员、老干部、机关职工、村民、贫困户积极参与,共有278人次参加宣讲活动,增强了群众脱贫致富的信心,激励全体干部群众撸起袖子加油...

重要信息转载