靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

继承先烈遗志 传承“靖宇精神”


  忆往昔,嘹亮的东北抗日联军第一路军军歌响彻濛江之上,如今依然回响在靖宇这座“英雄城”人民的心中。这座以民族英雄杨靖宇名字命名的城市,正秉承着红色基因,传承“靖宇精神”。
  “靖宇精神”,使这里成为红色旅游城市。
  东北抗日联军的主要战迹地、根据地、杨靖宇将军殉...

法院营造扫黑氛围,宣传除恶态势


  为深入开展扫黑除恶专项斗争,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率与参与率,营造全县维护社会安全,县法院注重扫黑除恶专项斗争的正面宣传报道,对涉黑涉恶及九类犯罪案件除法律规定不公开审理的外,全程庭审直播,公众可通过人民法院庭审直播网观看庭审视频,提升了扫黑除恶透...

兴大学校开展法律进校园知识讲座活动

  为深入开展法治宣传教育,弘扬社会主义法治精神,进一步培养师生法治观念,努力构建和谐、平安、文明校园。11月12日,县关工委、教育局法规科、镇关工委的领导及三道湖镇司法所法治宣讲团走进兴大学校,以“增强青少年法治意识”为主题,开展了法治宣传系列活动之“青少年法治教育进...

重要信息转载