靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>议案提案

查看详情

信件标题: 关于冬季占用绿地建设临时车库问题的建议
信件内容: 近年来,由于人们生活水平的提高,家用汽车逐年增多,尤其到了冬季,家用车库显得尤为缺少,部分车主由于冬季没有车库,私家车在外不好打火和怕冻坏等原因,一些车主把目光盯到了小区公共绿地上,在县金盛元等小区内就可以看到随处私搭在绿地内的朔料棚临时车库。侵害居民共有利益,赚钱私利,却没有相关部门阻止,居民现享用的绿地即将消失,公共设施正遭受侵害。希望相关部门给予处理和拆除,还群众绿草和安全。建议:1、对违规占用绿地者,予以严厉查处,并责令清理,拆除,还原绿地。2、各级部门和单位、街道、社区设立举报热线,第一时间赶至现场,及时处理。3、动用群众的力量,严格打击违法占用绿地的行为。
提交时间: 2018-08-23
回复内容:
办理状态:
已办结 处理时间: