此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>图片新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2021-01-13   信息来源: 靖宇县委   收藏
把握精神实质 展现使命担当 ——靖宇县委宣讲团到靖宇一中宣讲十九届五中全会精神

    近日,靖宇县委宣讲团来到靖宇一中举行宣讲报告会,学习贯彻党的十九届五中全会精神。教育局党组书记、局长夏修鹏作为宣讲团成员进行本次宣讲,靖宇一中全体教职工及部分学生代表参加了本次活动。

   

  报告会全面阐释了十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》的主要内容,围绕“十三五”时期的突出成就、“十四五”时期的机遇和挑战、《建议》的起草经过及核心要义、2035年远景目标和“十四五”发展目标等方面对全会精神进行了全面系统的解读。

   

  报告会后,广大师生纷纷表示,通过聆听宣讲,对学习贯彻全会精神有了进一步的认识和理解将把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会全会精神核心要义丰富内涵不断坚定信心决心,切实把思想和行动统一到全会精神上来,努力祖国、为家乡作出新贡献。


(责任编辑:靖宇县委)