此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>图片新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-11-20   信息来源: 靖宇县纪委监委   收藏
靖宇县纪委监委传达学习党的十九届五中全会精神

  11月16日,靖宇县纪委监委召开常委会扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神。会议强调,要把学习宣传和贯彻落实五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,推动新时代纪检监察工作高质量发展,为我县绿色崛起全面振兴提供坚强保障。县委常委、县纪委书记、县监委主任丁玉杰主持会议。 

  会议指出,五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇点、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启、向第二个百年奋斗目标进军的历史性时刻,召开的一次十分重要的会议。全县纪检监察机关要把纪检监察工作高质量发展置于大局大势下思考谋划,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加精准有效发挥监督保障执行、促进完善发展作用。 

  会议强调,要认真贯彻落实五中全会战略部署,忠诚履职、勇于担当,把严的总基调长期坚持下去,以永远在路上的状态正风肃纪反腐,突出政治监督,以有力有效的监督保障推动五中全会决策部署落实落细。构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,切实把制度优势转化为治理效能,为落实“十四五”规划营造良好政治生态和发展环境。 

  会议要求,全县纪检监察干部要把学习全会精神与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,切实加强自身建设,不断提高纪检监察干部服务党和国家大局的政治能力和工作水平,锻造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。 


(责任编辑:靖宇县纪委监委)