此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>图片新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-10-15   信息来源: 今日靖宇   收藏
我县爱心企业购3万斤红薯慰问一线环卫工人

  10月11日,吉林省天矩农业开发有限公司将消费扶贫购买到的3万斤红薯运抵县环卫处大院,捐赠给辛勤劳动在一线的环卫工人,以实际行动献爱心,助脱贫。

  据了解,为进一步巩固脱贫攻坚成果,切实加大我县消费扶贫行动力度,让更多的社会力量参与到脱贫攻坚工作中来。10月8日,花园口镇党委、政府,县工商联积极组织协调县民营企业吉林省天矩农业开发有限公司的部分员工,来到花园口镇仁义村开展消费扶贫活动,现场采购了600箱3万余斤优质沙土地红薯,解决了该村村民农产品销路缓慢问题,增加了贫困家庭的经济收入。活动现场,村民们个个喜笑颜开。大家一边忙碌着干活,一边总结着经验,一派热火朝天的丰收景象。不少村民感慨地说:“以往销售地瓜都是自产自销,优质的地瓜不能及时的卖出去,今年却不同了,有了爱心企业的帮助,不仅让我们卖的及时,而且还卖上了好价钱”。

  10月11号上午,在县住建局的协调下,吉林省天矩农业开发有限公司又将这些满载深情和厚意的3万多斤红薯送到了县环卫处,为500多名一线环卫工人送上他们的关爱和温暖。

  环卫工人表示,今后将全力以赴做好本职工作,回报社会各界的关心和厚爱,为全县居民创造一个清洁、舒适、文明的生活和工作环境,为建设洁净城市、美丽靖宇做出应有的贡献。


(责任编辑:王玮琛)