此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>图片新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-10-09   信息来源: 靖宇县   收藏
十五届靖宇县委第七轮巡察全部完成进驻

    截至929日,十五届县委第七轮巡察4个巡察组已经完成对县应急管理局、县信访局、县档案馆、县发展和改革局、县编办、县粮储中心、县农业农村局、县工商联以及县卫生健康局巡察“回头看”的进驻工作。

  

 

  

 

   

  被巡察党组织分别召开巡察工作动员会,各县委巡察组组长作动员讲话,通报有关工作安排,提出具体工作要求。 

  各县委巡察组组长强调,要充分认识政治巡察的内涵和要求,牢牢把握巡察是督促做到“两个维护”的重要举措,是落实党要管党、全面从严治党要求的重要手段,是推动靖宇县绿色转型全面振兴高质量发展的重要支撑,巡察组将切实提高政治站位,坚决落实政治要求,紧盯“关键少数”,围绕“三个聚焦”,精准发现问题,合理运用方式方法,严格依规依纪依法,高质量完成本轮巡察工作。 

  

 

   

  各被巡察党组织主要负责人表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻县委巡察工作部署,积极配合衔接,强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查,全力保障巡察工作顺利开展,与县委巡察组一道共同完成好县委交办的重要政治任务。 

 

  

按照县委巡察工作统一安排部署,本轮巡察将在各被巡察部门(单位)工作三个月时间。巡察期间主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。
  

  


(责任编辑:靖宇县)