此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>图片新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-09-14   信息来源: 县交运局   收藏
县交通运输局扎实做好公路灾毁修复工作

  受台风暴雨影响,我县部分公路出现水毁、泥石流、塌方等自然灾害,为保障道路交通安全有序通行,靖宇县交通运输局第一时间组织人员、机械,投入抢修工作中,对一时无法修复的,采取安全防护措施,设置安全警示标志,以保障过往行人车辆安全通行。

  结合当前实际,该局立即对公路灾毁修复工作进行部署,迅速开展全面排查,建立灾毁台帐。养护人员顾不上休息,迅速开展修复水毁路面坑槽、水毁路基坍方、修复排水设施、疏通边沟等工作。

  据统计,连日来,全县交通运输系统各有关部门共计抢修路段十余处,清理道路塌方、泥石流等共计200余立方米,涵洞清淤及河堤加固十余处,清理并扶正倒伏树木几十棵。同时为排除潜在的安全隐患,预防次生灾害的发生,交通运输系统工作人员多次、多频率对国省干线及农村公路泥石流滑落路段及临水临崖路段进行巡查,力争将水毁损失和造成的交通影响降到最低。


(责任编辑:县交运局)