此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>图片新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-05-25   信息来源: 卫生局
妇幼保健院疫情防控、优化营商环境两不误

  县妇幼保健院在确保疫情防控工作落实到位的同时,努力为全县妇女儿童提供更精准的服务,打造更好的营商环境,有力推动医院更好地向前发展。王贻全院长带领院领导班子成员鼓足干劲抓发展,在周密安排、继续强化疫情防控的前提下,全院一盘棋,合力夺取疫情防控和实现经济与社会效益发展双胜利的目标。

 

  

  “病毒无情,妇幼服务温暖有爱”服务不打折,防控不停歇。为营造安全的诊疗环境,每天有专人负责对大厅进行两次消杀,对办公区域、楼梯、扶手、桌面、门把手、洗手间等区域进行仔细的消毒消杀,达到无死角,全覆盖进行全面消杀,有效防止和阻断了病毒传播,筑牢疫情阻击的严密防线,为医护人员和就诊患者提供了安全的环境。

  儿早中心及泳疗中心建立了微信育儿群,通过微信群进行育儿知识讲座及预约诊疗的方式,分时间段预约患者进行诊疗,避免了人群聚集。在疫情防控面前,有很多伟大的母亲冲在了疫情防控最前沿,保护着这座城市的安宁。为此,妇幼保健院在这激情的五月,倾情巨献“献给妈妈的爱” 大型优惠体检活动。让美丽与健康永远伴随着伟大的母亲。

  妇幼保健院将不断强化服务理念。在优化营商环境的过程中, 逐步强化医护人员服务意识,切实改进服务质量。全方位、多角度地宣传优化营商环境的各项措施,不断推进妇幼工作更好地向前发展。


(责任编辑:卫生局)