靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>图片新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-05-21   信息来源: 县市场监督管理局
县市场监督管理局积极开展全国第27个“防治碘缺乏病日”宣传活动

  5月15日是我国第27个“防治碘缺乏病日”,今年活动主题是“众志成城战疫情,科学补碘保健康”。为切实做好我县“防治碘缺乏病日”宣传活动,5月15日,县市场监督管理局的工作人员到全县的餐饮经营单位开展了主题为“众志成城战疫情,科学补碘保健康”的2020年防治碘缺乏病日宣传活动。

 

 

  活动现场,工作人员共发放宣传资料500余份,并向餐饮业主和群众普及了加碘食盐质量安全和碘缺乏病防治相关知识,旨在使公众在防控新冠肺炎疫情的同时要提高科学补碘认识,进一步增强全社会食盐加碘防治缺乏病工作的认同和支持。


(责任编辑:县市场监督管理局)