靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>图片新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-04-07   信息来源: 靖宇县税务局
靖宇县税务局举行第29个全国税收宣传月启动仪式

  

    大地回春,值此万物复苏之际,4月1日上午,靖宇县税务局与靖宇县邮政局携手同心,数十名身着整齐制服的税务干部与邮政快递员集合在一起,在和煦的春风里共同举行了第29个全国税收宣传月启动仪式,正式拉开“减税费优服务 助复产促发展”主题宣传活动的帷幕。

  便民办税春风化雨,完全释放改革红利。靖宇县税务局以税收宣传月为契机,把“便民春风行动”作为增进办税便利与优化营商环境相结合的重要举措,设立流动宣传点,在解惑答疑的同时引导纳税人“多走网路,少走马路”,确保防疫安全有保障,宣传效果不打折。

  优化服务稳促发展,全面推进复工复产。靖宇县税务局线上准确推送及时知晓,线下暖心服务送策上门,税干们与邮政宣传员们一起,将疫情期间税费优惠政策指引送至商户们手中,面对面解读助企惠企措施,助力企业稳步“回春”。

  靖宇县税务局将紧扣“减税费优服务 助复产促发展”主题,持续开展宣传活动,让“对的政策”来到“对的人”眼前,保障全县纳税人、缴费人应知尽知,应会尽会,应享尽享。


(责任编辑:杨悦)