此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>图片新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-04-03   信息来源: 靖宇县疾控中心   收藏
吉林省疫情防控指挥部第六督导组对靖宇县境外返(来)人员核酸检测工作进行专项督导检查

  

    3月27日上午吉林省疫情防控指挥部第六督导组对靖宇县境外返(来)人员核酸检测工作进行了专项督导检查,副县长郭崇广、卫生健康局局长李长云及民政局局长梁皓陪同检查。    

  第六督查组通过现场核查、电话随访的方式对靖宇县宾馆集中隔离点、县疾控中心进行了全方位督导检查。督导组对靖宇县境外返(来)人员核酸检测工作给予工作扎实细致的评价。一是加强境外返回人员信息统计,做到底数清晰,确保境外返回人员及时纳入管控范围。二是对所有境外返(来)人员都进行了核酸检测,无一例需要追溯核酸检测人员。在省长讲话对“入中出”三次检测要求之前就已经对所有境外返(来)人员进行至少两次的检测,工作不仅超前,而且扎实有效,既是对当事人负责,更是对全县人民负责。三是采取了“四推四查”的工作方式,提前做好防控漏洞。

  


(责任编辑:李均清)