靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>图片新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2019-12-02   信息来源: 河南社区
白山市级文明县城检查组莅临河南社区检 查 指 导 工 作

  

  

  为切实提升全市、县精神文明建设工作水平,进一步推动社区文明创建工作,2019年11月27日上午10时白山市级文明建设办公室主任陈坤一行10余人,在靖宇县委宣传部副部长刘一政、靖宇镇党委副书记刘向民的陪同下莅临河南社区检查指导社区精神文明创建工作开展情况。

  检查组一行实地查看了社区基础设施建设、社区文化活动场所、儿童之家、居家养老室文明公约广告宣传栏等,并详细询问了社区创建工作的开展细节,并对其相关材料等进行了规范指导。

  通过实地检查后,检查组一行对河南社区精神文明创建工作给予充分肯定,对创建中存在的问题和不足给予了指导,希望社区根据实际情况,利用社区优势在创建中创出自身的特色和亮点,强力推进社区精神文明创建工作再上新台阶。

  社区党委书记于永浩说:“上级对我们进行检查,可以促进我们精神文明建设工作的有序开展,进一步深化我们对工作的理解,有利于社区的发展。”


(责任编辑:郭宗清)