靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>图片新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2019-11-22   信息来源: 靖宇县机关事务管理局
机关事务服务中心召开学习贯彻党的十九届四中全会精神会议

  

  

  11月21日上午,机关事务服务中心主任翟恒忠同志主持召开会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神,对学习贯彻落实工作提出明确要求。翟恒忠同志强调,要迅速把思想和行动统一到四中全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,为靖宇绿色崛起、全面振兴提供坚实的思想保障。                         

  会议指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。学习宣传贯彻四中全会精神,是宣传思想战线必须担负起的一项重要政治任务,要切实提高政治站位,以强烈的政治责任感和使命感,把思想和行动统一到省委、市委、县委的统一部署上来,全力以赴做好学习宣传工作,为贯彻落实四中全会精神提供强有力的思想保证和舆论支持。

  会议强调,学习贯彻四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员干部要把学习贯彻四中全会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合来,确保四中全会精神落到实处。

 


(责任编辑:机关事务管理局)