此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2021-02-05   信息来源: 县公安局   收藏
副县长、公安局长宋立平春节前夕走访慰问公安遗属和因公伤残民警

  

  寒冬递春意,声声总关情。2月4日,县政府副县长、公安局长宋立平在局政工监督室主任黄锡坤和交警大队大队长王乃波等同志的陪同下,深入公安遗属和因公伤残民警家中进行看望慰问,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的生活情况,并向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

  

  在公安遗属家里,宋立平与公安遗属亲切交谈,详细询问遗属的生活情况,鼓励遗属要积极地面对生活,保重好身体。他向干警遗属送上了慰问金,同时表示:公安遗属如果在生活上遇到困难要及时向组织反映,组织一定会尽力帮助解决。

  

  走访传递温暖,慰问凝聚警心。在因公伤残民警苏国玺家中,宋立平代表局党委对负伤民警表示亲切的慰问和节日祝福,并送去了慰问金。他详细询问了苏国玺及妻子的身体、生活情况。叮嘱他们注意保重身体,保持良好心情,安心静养战胜伤病。他表示,县局有关部门要多做一些排忧解难、雪中送炭的工作,确保把组织的关怀和温暖及时传递到因公伤残民警家中。

 


(责任编辑:县公安局)