此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2021-01-12   信息来源: 县应急局   收藏
白山市安委到我县开展年度安全生产考核工作

  1月4日,由市安委办副主任尚金玉带领的白山市安全生产考核组一行三人,对靖宇县政府进行年度安全生产考核工作,靖宇县教育局代表县政府迎接了检查。县教育局、应急管理局相关领导陪同检查。

  考核组严格按照白山市政府年末考核检查的内容,结合县教育局的实际情况对安全生产管理档案进行了仔细查阅;认真询问了“一岗双责”、安全生产培训等安全工作的开展落实情况;对“安全专项整治三年行动”、“秋冬会战”、“集中整治”等专项行动和校车管理等工作的具体开展落实情况进行了全面细致的检查。

  考核组对县教育局落实的各项措施和取得的成绩给予了高度评价和充分肯定,认为县教育局对安全生产工作重视程度高,能认真落实省市县关于安全生产的工作部署,积极推进各项工作有力开展。考核组强调,校园安全无小事,师生安全关系千家万户,要在后续工作中,继续扎实推进平安校园建设,进一步探索校园综合治理长效机制,不断增强广大师生、家长的安全感、获得感和幸福感。


(责任编辑:姜永波 张永刚)