此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-11-20   信息来源: 自然资源局   收藏
大病无情人有情 靖宇县自然资源局为患病贫困户爱心捐款

  一方有难,八方支援”。近日靖宇县自然资源局干部职工自发所保包的景山镇沙河村患大病贫困户唐忠武组织爱心捐款活动。

  唐忠武63岁,原景山镇沙河村建档立卡贫困户,与妻子生活在一起,唐忠武是家里的主要劳动力,以种地和农闲时务工为生,在政府各项惠民政策和帮扶部门的大力帮助下2018年脱贫本以为日子就会越来越好,命运却跟开了一个玩笑。2020年唐忠武因身体不适,经辗转靖宇县、白山市、长春市等地院医检查,最终确诊患一罕见疾病,现卧床无法自理,短短几个月就花了巨大的医疗费,原本刚有起色的家庭又变得举步维艰,但病情医治仍遥遥无期,这让全家感受到了隆冬的寒意。得知这一情况后,驻村第一书记聂爱军向自然资源局干部职工发起捐款倡议,大家纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,踊跃捐款。短短二天的时间就有64名职工共为其捐款6680元。

  11月17日第一书记聂爱军把这笔爱心捐款送到了唐忠武家,老两口深受感动,流下了激动的泪水,连声感谢党和政府的关心。


(责任编辑:自然资源局)