此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-11-20   信息来源: 市监局   收藏
“12315消费维权服务站”就在你身边

   11月12日上午,靖宇县市场监督管理局局长刘长顺与靖宇县农业农村局局长张久成共同为靖宇县花园口镇2个镇、5个村进行美丽乡村12315消费维权服务站”挂牌

  此次消费维权站的建立,是深入贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略系列指示精神,持续推进美丽乡村建设,不断完善消费维权体制机制。有效提升乡村消费维权效能的实际体现。 

  农村“12315消费维权服务站”设立后,优化了行政资源,强化部门联动,推动消费维权向基层末端延伸,提高乡村消费纠纷快速解决能力,切实维护消费者合法权益,创造性解决农村消费者投诉、咨询、维权不方便的问题形成美丽乡村建设和消费者权益保护共治共享的新局面。


(责任编辑:苏倩、胡建楠)