此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-11-09   信息来源: 移动公司   收藏
白山移动公司开展扶贫帮困助学活动

  爱心满满,暖意融融。10月27日,白山移动公司总经理黄叶欣和靖宇移动公司经理訾洪良带领志愿者一行来到靖宇县双语学校,为贫困学生捐赠棉服,以实际行动奉献爱心。 

  今年10月份,当得知靖宇双语学校有贫困特殊学生需要过冬棉服后,白山移动公司和靖宇移动公司立即在全公司发起扶贫帮困助学捐款活动,并采购一批外套、毛衣和棉服,确保孩子们能度过一个温暖的冬天。活动中,双语学校相关负责人向志愿者们介绍了双语学校的情况,移动公司负责同志对孩子提出殷切期望,鼓励孩子努力学习,成长为一个有价值的人,争取以优异的成绩回报社会。 

  孩子们也表达了对志愿者叔叔阿姨的感激之情,并表示一定努力学习,用实际行动感恩和回报大家的关爱。 


(责任编辑:移动公司)