此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-10-09   信息来源: 靖宇县   收藏
浓情中秋敬老爱老 志愿服务倡树新风

  “敬老爱老”是中华民族的传统美德,为弘扬美德,在中秋节与国庆节到来之际,靖宇县实验小学13名党员代表和37名少先队员代表,载着全校师生满满的祝福与嘱托来到了龙泉镇敬老院,开展“浓情中秋敬老爱老”文明实践活动。 

  

  

  活动中,党员和少先队员共同为老人们送上了爱心月饼和水果,少先队员还将亲手制作的祝福卡送给老人们,并表演了丰富多彩的文艺节目,祝福他们节日快乐,身体健康。大家用实际行动表达对老人们的关心与关爱,让老人倍感温暖。 

  

  多年来,实验小学始终如一的组织师生开展敬老爱老爱心帮扶实践活动,为孤寡老人送去温暖和帮助。今后,该校将把这项爱心活动持续开展下去,弘扬中华民族传统美德,传播社会正能量。 


(责任编辑:聂晓红 张玉鑫)