此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-06-24   信息来源: 公安局
县长全洪宝调研县公安局 “两所”及附属项目建设进展情况

  6月18日,县长全洪宝调研县公安局看守所、拘留所及附属项目建设进展情况,并现场办公协调解决实际问题。县委常委戴明海,县政府副县长、公安局长宋立平,县政协副主席、财政局长陈忠亮,县法院院长郑文斌,县检察院检察长杨学武以及县财政局、县发改局、县自然资源局、县住建局、县卫健局等相关部门主要负责同志参加调研。

 

 

  调研中,全洪宝一行先后来到县公安局原看守所旧址和新在建“两所”现场,实地查看项目进展情况,详细了解整体搬迁项目总体规划、占地面积、工程施工建设、配套设施跟进、智慧安防系统建设等方面情况,重点就项目推进过程中遇到的困难和问题,与相关部门负责人及施工方进行沟通协调,对照问题,现场办公,逐一研究解决办法,确保项目建设有序推进。 

  县公安局看守所、拘留所新建项目于2018年5月启动开工,2019年秋“两所”办公用房主体工程建设完工,目前在验收中,配套附属项目正在积极办理。调研中,全洪宝强调,县公安局“两所”建设项目是我县的重点工程,更是执法建设的重要阵地,责任重于泰山,务必高度重视。希望县公安局继续加大工程建设进度,加强工程质量监管,督促抓紧推进收尾工程。 

  全洪宝要求,各相关部门要明确责任,尽快落实解决当前存在问题,把项目建设放在心上,抓在手上,抓紧抓实抓好。各部门间要形成合力,抢抓工期进度,共同把看守所、拘留所这一重点项目做实、做好、做优,确保项目如期交付使用 


(责任编辑:公安局)