此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-06-19   信息来源: 中医院
靖宇县中医院开展2020年世界献血者日宣传活动

  根据国家卫生健康委、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部下发的《关于组织开展2020年世界献血者日宣传活动的通知》文件要求,县中医院于2020年6月14日第17个世界献血者日当天积极开展以“安全血液拯救生命”为主题的宣传活动。
 

 
通过院内电子屏、发放宣传单、微信群转发无偿献血公益广告、扶贫走访入户向村民宣传等方式大力宣传无偿献血以及《献血法》的重要意义,提高公民无偿献血知晓率和参与度,促进无偿献血持续健康发展。特别是当前疫情防控依然严峻,大力宣传献血者守望相助、同舟共济的奉献精神,部分新冠肺炎康复者捐献恢复期血浆,为挽救他人生命、保障医疗救治顺利开展作出了重要贡献,集中体现了社会主义核心价值观。


(责任编辑:中医院)