靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-05-19   信息来源: 靖宇县妇联
国际家庭日|关爱贫困家庭,让家更有“爱”

   

  靖宇县妇联走访慰问未脱贫建档立卡贫困学生家庭

  第27个“5·15国际家庭日”如期而至。为了进一步落实全国妇联“家家幸福安康工程”,结合全县决战决胜脱贫攻坚大干50天工作要求,靖宇县妇联开展贫困家庭走访慰问活动,为全县16户未脱贫建档立卡贫困学生家庭送去了妇联的问候。

  走访中,妇联干部亲自与贫困学生见面,入户了解真实家庭情况,并向他们征集微心愿。下一步,靖宇县妇联将面向社会招募巾帼志愿者,帮助贫困学生及家庭实现微心愿。

  一份浓浓心意,一声温暖问候,通过此次走访慰问,让这些贫困学生家庭真切感受到来自妇联的关爱和温暖。


(责任编辑:曲慧)