靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-05-19   信息来源: 靖宇县自然资源局
靖宇县自然资源局开展“防灾减灾日”专项宣传活动

  

    为切实提高全民森林防火意识,杜绝森林火灾隐患,确保高火险期间不发生较大森林火灾。靖宇县自然资源局联合有关部门集中组织开展以“防灾减灾日”为主题的专项宣传活动。

  活动现场,专业森防队员向群众发放防火宣传手册、宣传单,并讲解森林防火知识。今年专项宣传活动规模大,防火知识内容丰富,涉及面广,将会满足不同年龄不同面群众的需求,进一步提高我县森林防火防灾减灾能力和水平。

  通过此次宣传活动,让全县人民牢固树立“保护森林资源 严禁野外用火”的防火观念,营造了“森林防火 有你有我”的良好氛围。


(责任编辑:曲典威)