靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-05-11   信息来源: 靖宇县妇联
靖宇县妇联召开决战决胜脱贫攻坚大干50天动员部署会议

  

    5月8日下午,靖宇县妇联召开了决战决胜脱贫攻坚大干50天动员部署会议。

  会上,李昕主席首先向大家传达了《决战决胜脱贫攻坚大干50天实施方案》、《决战决胜脱贫攻坚大干50天八项纪律》的主要内容,以及县长全洪宝、县委书记毕增祥的讲话精神,随后安排部署了妇联相关脱贫攻坚工作任务。

  她强调,今年是打赢脱贫攻坚战的收官之年,县妇联全体干部应认真贯彻全县决战决胜脱贫攻坚大干50天动员大会的会议精神,克服疫情影响,找准定位、发挥优势、主动作为,扎实有效地推进巾帼脱贫行动,为夺取脱贫攻坚的全面胜利贡献巾帼力量。

  全体妇联干部表示,将扛起脱贫攻坚政治责任,立即行动起来,以临战的状态、决战的姿态、决胜的心态,狠抓各项工作落实,大干苦干50天,进一步巩固提升脱贫成果,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

  


(责任编辑:靖宇县妇联)