此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-03-24   信息来源: 靖宇县民政局
意外保险为社区工作者疫控护航

  

    疫情当前,社区工作者投身防控一线,忘我付出,为疫情防控做出了巨大贡献。从疫情开始到现在,社区工作人员任务很重,常常存在一定的风险。

  为切实加强对疫情防控一线工作者的安全保障,近期,吉林省民政厅为靖宇县1142名,在疫情期间做出贡献的城乡社区一线工作人员,投保了期限为3个月的意外伤害保险,解决疫情防控期间,城乡社区一线防控工作人员的后顾之忧。

  同时,为切实加强对疫情防控志愿者的安全保障,中国人寿为我县城市社区招募的80名身体健康、参加疫情防控志愿服务的志愿者,捐赠专项保险,为他们的生命安全保驾护航。

  有了意外伤害保险,给奋战在抗击疫情一线的工作人员,吃了一颗定心丸,希望用保险的力量为他们保驾护航。

                                                                          


(责任编辑:宋雨薇)