此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-03-13   信息来源: 靖宇县法院
靖宇县法院无偿献血助力战“疫

  

    近期受新冠肺炎疫情影响,献血人数锐减,日常血液采集和库存持续下降,医疗机构临床用血受到影响。为积极响应县委、县政府关于义务献血的号召、进一步科学、有序、规范地做好新冠肺炎疫情期间血液安全供应保障工作。3月12日,靖宇县人民法院干警积极参加无偿献血活动,为缓解临床用血紧张,保障患者生命健康贡献一份力量。

  上午9点整,靖宇法院参与献血的6名干警便抵达了靖宇县人民医院献血指定地点,在献血现场,干警们自觉排队,在医务工作人员的引导下,有序地完成了填写登记表、测量血压、化验、抽血等各项流程。看着自己的血浆缓缓流进储血袋,每个人脸上都露出欣慰的笑容,大家纷纷表示,能够帮助更多需要帮助的人是幸福的事。

  靖宇县人民法院长期以来,从院领导到干警,从“献血老兵”到“献血新兵”都积极参与无偿献血活动,用行动传递温暖,用血液凝聚力量,用实际行动为支持公益事业,传递正能量。

                                                                            


(责任编辑:尹博文)