靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-01-02   信息来源: 文旅局
迎新年,靖宇县第七届象棋、围棋比赛

  

  

  2019年12月30日靖宇县翰林围棋院在靖宇县文化广播电视和旅游局、靖宇县体育总会、靖宇县青少年业余体校、靖宇县棋类协会的大力支持下在靖宇县体育馆举行了“迎新年,靖宇县第七届象棋、围棋比赛”。

  活动现场分象棋组、围棋中学组,小学组和幼儿组三组,参赛选手一百多人此次围棋比赛为期一天,共六轮。 比赛现场,小选手们专注地盯着棋盘,手里夹着小棋子,大脑飞速的想着如何在最短的时间里“吃”更多的棋子,如何去“打倒”对方

  通过本次比赛,既推动了我县象棋、围棋活动的普及和开展,也培养了孩子“胜不骄,败不妥”的良好心里素质。同时也进一步提高了孩子们的棋艺兴趣和水平,培养了良好的品质。


(责任编辑:文旅局)