靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2019-11-27   信息来源: 县人社局
我县2019年高校毕业生第二批就业见习招募工作完成

  为积极响应和贯彻落实人社部、财政部等五部门共同印发的《关于实施三百万青年见习计划的通知》和吉林省《关于做好2019年就业见习工作的通知》等文件精神,根据白山市青年见习计划年度目标任务安排要求,县人才中心按照相关规定在第一批就业见习工作中为靖宇县招募就业见习人员40名,开发了靖宇广播电视台、靖宇县文化馆、靖宇县红十字会和靖宇县社会保险事业管理局四个见习基地,并与见习基地签订协议。

  近日,靖宇县人才中心第二批就业见习招募工作完成。此次招募开发了靖宇县杨靖宇将军殉国地管理处一个就业见习基地,有14名就业见习人员符合要求,签订协议上岗。截止目前,我中心共开发就业见习人员54名,超额完成目标任务。

  此项工作的开展,促进了高校毕业生就业,缓解了就业压力,同时也促进了人才资源的优化配置,达到了为我县经济发展提供优质人才与智力支持的最终工作目的。


(责任编辑:赵媛媛)