靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2019-11-22   信息来源: 靖宇县林业局
靖宇县国营板石林场开展扫黑除恶专项斗争知识培训学习

  

    为了营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,提高从业人员对扫黑除恶专项斗争的认识,11月19日,靖宇县国营板石林场举行2019年第四季度扫黑除恶专项斗争知识培训会副科长以上及场扫黑办工作人员共20余人参加了培训。

  学习由党支部副书记鞠永秀领学,本次培训着重学习了扫黑除恶专项斗争打击重点、当前涉黑涉恶呈现的新特点、新趋势及县自然资源局下发的《关于开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治方案》文件精神,还专门讲解了涉黑涉恶案件以及充当黑社会性质“保护伞”案例。

  通过培训学习,让全体干部职工对涉黑涉恶犯罪、破网打伞有了更全面的认识,从思想认识上、工作作风上、方法措施上全面推进扫黑除恶专项斗争工作,筑牢思想防线,杜绝充当“保护伞”,坚决打扫黑除恶专项斗争攻坚战。  


(责任编辑:刘晓光)