靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2019-10-21   信息来源: 文旅局
2019吉林·白山“白山之夏”旅游节暨靖宇县2019年“泉城杯”钓鱼联谊赛

  

  

  为丰富文化旅游活动提升业余文化生活凝心聚力,营造和谐团结干事氛围,打造健康休闲旅游品牌赛事,为乡村振兴战略产业发展探索新思路,2019年10月12日,在“瀛海风景区”由靖宇县文化广播电视和旅游局、靖宇钓鱼协会共同承办了以“以渔会友、增进交流”为主题的2019吉林·白山“白山之夏”旅游节暨靖宇县2019年“泉城杯”钓鱼联谊赛活动。

  本次活动为钓鱼爱好者提供一个交流、互动的平台,营造感受生活、交流协作、探讨渔技的氛围,同时达到切磋钓鱼技术和增进友谊的目的。通过科学垂钓、生态垂钓、文明垂钓,从而让更多的同志知晓垂钓、理解垂钓、支持垂钓、参与垂钓,体验垂钓,让更多的同志在繁忙的工作和生活之余走出户外、走向自然、走近健康。也更好的带动了周边的产业文化。


(责任编辑:韩泽绪)