靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2019-07-08   信息来源: 旅游局
靖宇县积极参加2019“白山之夏”文化旅游节开幕式

  

  

  7月6日,2019“白山之夏”文化旅游节在白山市长白朝鲜族自治县盛大启幕。为了提升靖宇县旅游形象,挖掘旅游文化,构建旅游产品,靖宇县旅游局积极组织县域企业现场参展,加大了文化旅游产品的宣传推广力度,扩大了靖宇旅游的对外影响力。

  在旅游产品展中,通过摆放宣传展板、发放宣传资料、展示样品、设立咨询点等方式宣传旅游商品,吸引广大游客纷纷前来质询购买,让广大游客直观地了解靖宇县旅游发展变化,同时受到市、县委领导的高度好评。

  通过参加此次开幕式活动不仅是深入践行习总书记“绿水青山就是金山银山”发展理念的重要部署,还是、市、县政府建设中国生态旅游大省、避暑休闲名省和边境旅游示范省的重要载体;更是展示对外形象、宣传推介文化旅游资源的重大举措。

 

  


(责任编辑:王艳)