靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2019-05-06   信息来源: 林业局
白山市防火检查组深入靖宇县督导检查“五一”期间森防工作

  5月1日,白山市人民政府森林防火指挥部办公室主任辛志涛同志带领督导检查组,深入我县督导检查森林防火工作。

  检查组先后到靖宇林场、镇郊林场和三道湖镇等地进行督导检查,重点从五个方面进行检查。一查责任落实情况;二预警响应记录情况;三“三员”和“生态护林员”在岗在位情况;四查宣传教育情况;五查扑救队伍集结和应急值守情况。

  督导检查组在听取了县森防指专职副总指挥包喜平同志关于“五一”期间森林防火工作开展情况的汇报后,对我县“五一”期间森防工作落实情况给予了肯定。

  最后,辛志涛主任在检查中强调加强组织领导,强化督导检查,落实网格化管理责任二要严格执行24小时值班和领导带班制度,确保森林防火通讯设备畅通;三要落实好“三员”和工作职责;四要严格野外火源管理,发现火情及时上报;五要做好扑火队伍集结待命,遇有火情及时出动,确保“打早、打小、打了”。

  


(责任编辑:曲晨)