此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>公示公告
靖宇县人民政府   发布时间:2021-02-02   信息来源: 靖宇县工信局   收藏
靖宇县工信局关于2020年省级重点产业发展专项资金(因素法)拟补助项目公示

  

  根据省工信厅《关于下达2020年省级重点产业发展专项资金安排计划的通知》(吉工信规划[2020]270号)精神,按照靖宇县工信局、财政局《关于组织申报2020年省级重点产业专项资金(因素法)项目的通知(靖工信联字[2020]1)要求,经企业申报、部门审查后,现将拟补助的项目名单予以公示。

  公示期为7个工作日。欢迎社会各界对以上项目是否符合支持条件提出意见,反映情况和问题。如有异议,请将意见以书面(实名)形式反馈县工信局相关科室。

  县工信局相关科室联系人及电话:

  一季度工业产值净增量2000万元以上增量企业:

  工信局工业运行科 营艳 7266511

                         

                             靖宇县工信局

                          O二一

  2020年省级重点产业发展专项资金(因素法)拟补助项目名单

  级重点产业发展专项资金因素法)拟补助项目

  奖励一季度工业产值净增量2000万元以上重点增量企业3个):

  1、吉林靖华中药开发有限公司

  2、北京同仁堂吉林人参有限责任公司

  3、靖宇县来宝矿业有限公司


(责任编辑:靖宇县工信局)