此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>公示公告
靖宇县人民政府   发布时间:2020-10-16   信息来源: 靖宇县事业单位脱贫攻坚专项奖励评选推荐工作领导小组办公室   收藏
靖宇县事业单位脱贫攻坚专项奖励拟奖励对象名单公示

  根据《中共吉林省委组织部 吉林省人力资源和社会保障厅 吉林省扶贫开发办公室关于在全省事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励工作的通知》(吉人社联〔2020〕57号)和《中共白山市委组织部 白山市人力资源和社会保障局 白山市扶贫开发办公室关于印发〈白山市事业单位脱贫攻坚专项奖励实施方案〉的通知》(白山人社联字〔2020〕23号)部署安排按照自下而上、自主推荐的方式经市、县两级事业单位脱贫攻坚专项奖励评选推荐工作领导小组审定拟程会栋等17名同志个人嘉奖奖励、靖宇县扶贫开发工作领导小组办公室1个集体记功奖励。现将各类拟奖励名单面向社会进行公示,公示期至2020年10月22日。 

  对拟获奖个人和集体如有不同意见,可在公示期内工作日通过电话、传真、电子邮件、来访等方式向我们反映。反映问题要实事求是,以个人名义反映提供真实姓名和联系方式,以单位名义反映以书面形式并加盖单位公章。 

  受理机构:靖宇县人力资源和社会保障局事业单位人事管理科 

  联系电话:0439-7234646 

  传    真:0439-7265886 

  电子邮箱:jysydwrsgl@163.com 

  来访地址:县人力资源和社会保障局事业单位人事管理科 

  附件:靖宇县事业单位脱贫攻坚专项奖励拟奖励对象名单

  靖宇县事业单位脱贫攻坚专项奖励评选推荐工作领导小组办公室 

                2020年10月16日 


(责任编辑:人社局)