此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>公示公告
靖宇县人民政府   发布时间:2020-09-14   信息来源: 组织部   收藏
市委第五巡察组对靖宇县委脱贫攻坚、扫黑除恶巡察“回头看”公告

  按照市委部署,市委第五巡察组于2020年9月4日至11月10日,对靖宇县委脱贫攻坚、扫黑除恶巡察“回头看”。根据工作职责,市委巡察组主要受理靖宇县委和党员领导干部在脱贫攻坚工作中是否存在贯彻落实中央、省委和市委决策部署不坚决不到位、弄虚作假、阳奉阴违,对扶贫资金贪污挪用、虚报冒领、优亲厚友和扶贫工作中存在的形式主义、官僚主义等问题的来信来访;巡察组同时受理党员干部和公职人员涉黑涉恶腐败、充当黑恶势力“保护伞”、干扰阻碍涉黑涉恶案件调查处理和扫黑除恶专项斗争中失职失责等问题的来信来访。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定转有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映问题和情况。

  为便于干部群众反映问题和情况,市委巡察组在中共靖宇县委办公楼(靖宇大街456号)门前设置“巡察组联系信箱”。

  信访联系电话:15804396267,受理时间:8:00-18:00

  邮政信箱:吉林省白山市A601号邮政专用信箱

  (信访受理时间:2020年9月4日至11月3日)

  特此公告。

  

  

  

  

  市委第五巡察组

  2020年9月4日


(责任编辑:组织部)