此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>公示公告
靖宇县人民政府   发布时间:2020-08-20   信息来源: 人社局   收藏
关于2020年靖宇县事业单位公开招聘工作人员公告(1号)和2020年靖宇县事业单位专项招聘高校毕业生公告(1号)笔试的通知

  2020年靖宇县事业单位公开招聘工作人员公告(1号)和2020年靖宇县事业单位专项招聘高校毕业生公告(1号)笔试即将进行,现将有关事宜通知如下:

  一、笔试时间

  笔试时间2020年9月19日,具体时间、考点及注意事项详见《准考证》。

  二、下载打印《准考证》

  请考生于2020年9月12日8:30至2020年9月19日7:00登陆报名网站(http://36.49.92.137:23107/bmxt/bs)自行打印准考证。〔请考生使用标准的IE10及以上版本浏览器、360浏览器(急速模式)、Google chrome浏览器、Firefox浏览器〕。

  三、注意事项

  1.考生考试时需携带本人《准考证》、二代身份证(有效期内)、《2020年白山市事业单位公开招聘笔试考生行程轨迹、体温监测记录单》(附件1)及《2020年白山市事业单位公开招聘笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》(附件2)进入考场。

  2.考生可在考前90分钟到达笔试考点。

  四、防疫相关要求

  1.异地参考考生,应提前通过手机端微信小程序搜索“国务院客户端”中“疫情风险查询”,自行查看所在地区疫情风险等级,并通过吉林省12320卫生热线(0431-12320),了解白山市疫情防控相关要求。须进行隔离观察的,要提前到达白山市按要求隔离观察(费用自理),并于笔试当天出具解除隔离证明。按疫情防控要求,须进行隔离观察的,不能出具解除隔离证明的,不能参加考试。

  2.考生应在9月5日前通过微信添加“吉事办”小程序申领“吉祥码”“通信大数据行程卡”(技术咨询电话:0431-12342)、登陆白山市人力资源和社会保障局网站(http://hrss.cbs.gov.cn/),下载打印《2020年白山市事业单位公开招聘笔试考生行程轨迹、体温监测记录单》每日记录。笔试当天,需扫描“吉祥码”、查看“通信大数据行程卡”、2次测温并到考场上交1份《2020年白山市事业单位公开招聘笔试考生行程轨迹、体温监测记录单》。“吉祥码”“通信大数据行程卡”为绿码的考生,经现场测量体温正常方可进入考点。“吉祥码”或“通信大数据行程卡”非绿码的考生,须于笔试当天提供9月17日(含)以后在检测机构检测的新冠病毒核酸检测阴性证明,不能出具检测阴性证明的,不能参加考试。

  3.笔试当天,“吉祥码”“通信大数据行程卡”为绿码,经现场测量体温异常,或有咳嗽等呼吸道症状的考生,须于笔试当天提供开考前48小时内的当地新冠肺炎救治定点医院出具的排除新冠肺炎的诊断意见,可到正常考场参加考试。不能提供诊断意见,现场经卫健委、疾控、医疗单位综合评估,确认可以参加考试的,须按规定到指定考场参加考试;现场确认不得参加考试的,须服从防疫工作安排。

  4.考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

  5.考生须认真阅读并签署《2020年白山市事业单位公开招聘笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》,知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实行为应承担的相关责任并接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情节严重的,取消考试资格,并记入考生诚信记录,如有违法行为,将依法追究法律责任。

  五、咨询电话

  0439-5081251、0439-5081252(白山市人事考试中心,网上打印准考证期间专用)

  

    附件:1.《2020年度白山市事业单位公开招聘笔试考生行程轨迹、体温监测记录单》

        2.《2020年度白山市事业单位公开招聘笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》

 

 

  中共靖宇县委组织部   靖宇县人力资源和社会保障局

  2020年8月20


(责任编辑:组织部 人社局)