靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>公示公告
靖宇县人民政府   发布时间:2019-12-18   信息来源: 靖宇县政数局
关于公布100项高频事项实现“最多跑一次”清单的通知

各乡、镇人民政府,县政府各局、办及直属单位:

根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,为纵深推进我县“放管服”改革,增强企业和群众获得感,持续优化政务服务,县政数局组织编制了100项高频事项实现“最多跑一次”清单,经审核研究,决定向社会公开。现将有关工作通知如下:                 

  一、清单概况

  本次县级高频事项清单涉及公安局、县医疗保障局税务局等11个直部门,100项,其中行政许可类31项,公共服务类51项,其他类18项。

  二、工作目标

  减少企业和群众现场办理等候时间,提高网上一次办好、现场一次办好、网上受理现场一次办好事项比例,让复杂事项变简易,推动高频事项网办快办,汇聚到政务服务平台。

 

附件:靖宇县100项高频事项实现“最多跑一次”清单

 

 

 

 

 

       靖宇县人民政府推进职能转变协调小组办公室

  2019年1218        


(责任编辑:靖宇县政数局)