靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

靖宇县人民政府   发布时间:2017-09-22   信息来源:
清理规范2017年政府部门行政审批中介服务事项

2017年10月,经靖宇县第十八届人民政府第六次常务会议研究通过,现将2017年调整政府规范行政审批中介服务事项的相关调整内容在县政府门户网站进行公示。

此次清理规范2017年政府部门行政审批中介服务事项,具体事宜如下:

1.保留、调整规范县政府部门行政审批中介服务事项共59项。其中,44项为委托有关机构提供服务的中介服务事项(详见附件1,15项为申请人可按照要求自行提供或办理的相关事项(详见附件2,也可委托有关机构提供服务。清单之外的中介服务事项不再作为县政府部门行政审批的受理条件。审批部门不得以任何形式要求申请人必须委托特定中介机构提供服务。驻靖各中省直机构行政审批中介服务事项按照国务院、省政府有关要求执行,不列入县政府部门行政审批中介服务事项清单。

2.取消14项县政府部门行政审批中介服务事项(详见附件3,不再作为行政审批的受理条件。

附件1:保留的县政府部门行政审批中介服务事项清单(共44项).xlsx

附件2:调整规范的县政府部门行政审批中介服务事项清单(15项).xlsx

附件3:取消的县政府部门行政审批中介服务事项清单(共14项).xlsx


(责任编辑:)