此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

靖宇县人民政府   发布时间:2018-03-21   信息来源:
《2018-2019年靖宇县政府集中采购目录、政府采购限额标准和公开招标数额标准的通知》政策解读

 

为进一步规范我县政府采购行为,提升政府采购资金使用效益,根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国采购法实施条例》规定,经政府同意,政府办公2018321日印发了《2018-2019靖宇县政府集中采购目录政府采购限额标准和公开招标数额标准的通知》(发〔20189号),以下简称《通知》,制定并公布了20182019年靖宇县政府集中采购目录政府采购限额标准和公开招标数额标准。现就该《通知》内容作一解读。
  一、《通知》制定依据
  《中华人民共和国政府采购法》《吉林省财政厅关于印发2018-2019年政府集中采购目录、政府采购限额标准和公开招标数额标准的通知》(吉财采购2017997号)的有关规定  

二、《通知》主要措施
  (一)主要内容

《通知》包括集中采购机构采购项目和部门集中采购项目  

1.政府采购限额标准

采购单位采购货物、服务和工程类项目具体限额标准为:货物、服务类项目单项或批量采购预算金额达到5万元(含5万元);工程类项目采购预算金额达到20万元(含20万元)。

2.政府采购公开招标数额标准

公开招标数额标准为:采购货物、服务类项目,批量采购金额达到50万元以上(含50万元);工程类项目采购金额达到100万元以上(含100万元)。

(二)适用范围

范围内
(三)有关期限

2018年321日起至201912月31日有效。
三、解读责任
靖宇县财政负责解读。


(责任编辑:)[ 纠错 ]