省督导组来我市检查“大棚房”清理整治工作

发布时间:2018-12-10 信息来源:长白山日报

 

  12月5日,省督导组一行来我市,对“大棚房”问题专项清理整治工作进行督导检查。

  市委副书记王德胜参加汇报会。省督导组听取了我市关于“大棚房”问题专项清理整治工作情况的汇报,对我市“大棚房”问题专项清理整治工作取得的阶段性成果给予了肯定。并强调要提高政治站位,细致排查,整改达标,进一步压实工作责任,狠抓措施落实。在前期工作基础上,各部门密切协作,逐级传导压力,坚决把整治整改工作落到实处。要根据实际情况,盘清问题底数,明晰政策边界,具体问题具体分析,规范整治措施,加大管理力度。对严重违法违规建设“大棚房”等问题的责任主体依法依规从严查处,坚决打击以设施农业为名,进行非农建设,做到农地农用、农棚农用。

  督导组一行还深入到部分县(市)区,对照整改方案逐个实地核查违法违规“大棚房”问题整改效果。

(责任编辑:丁莲洁) [ 纠错 ]