此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

靖宇县人民政府   2018-06-07 09:05:00   来源:
靖宇县服务业发展专项资金2018年拟支持项目公示

   为提高资金使用效益,发挥财政政策导向作用据省商务厅、财政厅《关于做好2018年省级服务业发展专项资金(第一批)有关工作的通知》(吉商财发[2017]61号)靖宇县商务局、财政局《关于申报2018年度省级服务业发展专项资金(第批)项目的通知》(商财联字[2018]5)要求,县商务和粮食局、县财政局联合开展了2018年服务业发展专项资金项目的申报和评审工作。项目申报单位的资金申请材料经专业咨询机构评估和专家评审(吉林省工程咨询科技公司靖宇分公司),形成了我县服务业发展专项资金2018年拟支持项目。 

 

 现将2018年拟支持项目予以公示。公示日期:2018年6月7日至2018年6月12日,公示电话:0439-7265161 

   1. 靖宇县明珠装饰有限公司“消费促进”项目; 

   2. 靖宇县五世同堂参茸有限公司“消费促进”项目。 

  

                                                      

 

 

                                                           靖宇县商务和粮食局 

                                                             20186月7 


(责任编辑:)[ 纠错 ]