靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

靖宇县人民政府   发布时间:2016-11-09   信息来源:
靖宇县农村电商培训项目承担机构名单公示

  靖宇县农村电商培训项目承担机构名单公示 

     

  按照吉林省商务厅、吉林省财政厅、吉林省扶贫办《关于推进2016年电子商务进农村综合示范县项目建设的通知》(吉商市场〔201623号)和省商务厅《关于做好2016年电子商务进农村综合示范县培训机构遴选工作的通知》要求,本着公开、透明、平等、择优的原则,20161019日县政府门户网站挂出《关于公开遴选靖宇县农村电子商务培训机构的公告》,截至1024日申报日期结束,共有吉报教育咨询有限公司、吉林省农业综合信息服务股份有限公司、神州买卖提电子商务有限公司、吉林省万和电子商务培训学校、吉林省云飞鹤舞农牧业科技有限公司5家机构按期申报。经过协调省商务厅电子商务与信息化处,从省商务厅专家数据库中随机抽取3名电商领域资深专家组成专家组,于2016119日上午,对参加评审的四家机构申报方案进行了充分论证(其中吉林省云飞鹤舞农牧业科技有限公司未参加现场评审视为自动放弃),专家组经过评审合议,对参评企业进行了评审打分,根据分数排序和专家评审意见,最终确认吉林省吉报教育咨询有限公司、吉林省万和电子商务培训学校承担基础类人员培训包;神州买卖提电子商务有限公司承担干部理念班培训及村级服务站培训包。我局针对评审结果,现予以公示,公示期间如有异议,请拨打公开电话反馈情况,过期视为放弃。 

  公示单位:靖宇县商务和粮食局 

  公示时间:2016119日至1115 

  监督电话:04397265163 


(责任编辑:)