此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

靖宇县人民政府   发布时间:2017-12-19   信息来源:
靖宇县商务和粮食局关于电子商务进农村物流冷链仓储项目补贴拨款的公示

  

  

   依据《靖宇县电子商务进农村项目实施方案》,为了更好的推进靖宇县电子商务进农村项目的顺利开展,切实配合靖宇县商务和粮食局做好电商扶贫工作。靖宇县康达林业生态开发有限公司与靖宇县商务和粮食局签订了关于(靖宇县电子商务进农村冷链物流合作协议)公司原有冷链仓储面积2000平方米,为积极配合靖宇县电商务进农村项目,2017年投入102万元进行了扩建改造,新增冷链仓储面积527.4平方米。经我局联合相关部门验收合格,依据吉林省商务厅吉林省财政厅、吉林省扶贫办《关于推进2017年电子商务进农村综合示范项目建设的通知》(吉商建发【201726号)文件相关要求,现给予靖宇县康达林业生态开发有限公司50万元补贴。 

          特此公示

    

      

      

                                                       公示单位:靖宇县商务和粮食局 

                                                                                 监督电话:0439-7265163

                                                         公示时间:2017年12月19日  

  

 
  


(责任编辑:)[ 纠错 ]