返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 分类公开 >> 政府采购 >> 重要通知

靖宇县财政局公开征集政府采购评审专家的公告

发布时间:2017-03-28 14:33:09 作者: 来源:靖宇县人民政府

为了加强我县政府采购工作,保证政府采购工作公正、公平 进行,根据《中华人民共和国政府采购法》和财政部、监察部印发的《政府采购评审专家管理办法》相关规定,拟建立靖宇县政府采购评审专家库,现向社会公开征集政府采购评审专家若干名,具体事宜公告如下:

一、  征集评审专家应具备的条件:

1、具有较高的业务素质和良好的职业道德,在政府采购的评审过程中能以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为准则;

2、从事相关领域工作满8年,具有本科(含本科)以上文化程度,高级技术职称或者具有同等专业水平,精通专业业务,熟悉产品情况,在专业领域享有一定声誉;

3、熟悉政府采购、招标投标的相关政策法规和业务理论知识,能胜任政府采购评审工作;

4、本人愿意以独立身份参加政府采购评审工作,并接受财政部门监督管理;

5、没有违法违纪等不良记录。

二、征集评审专家类别:

(一)、机械设备

医疗设备、教学仪器、科研设备、文体器材、摄影及广播电视器材、农林水利机械、警用器材以及汽车、锅炉、空调、日用电器等。

(二)、办公设备

计算机软硬件、网络、传真机、复印机、速印机、数码复印机、打字机、打印机以及其他现代化办公设备等。

(三)、各类办公家具和办公用品

()服务及消耗品

财产保险、汽车维修、印刷。

(五)、工程

三、所需资料及联系方式:

有意者请持本人身份证明、文凭及专业资格证书(原件或复印件)等资料到靖宇县财政局政府采购管理办公室报名,通迅地址:靖宇县财政局政府采购管理办公室,联系人:赵治丹、夏永坤,联系电话7233489。征集专家截止时间为2017630日。 

 

 

 

靖宇县财政局

O一七年四月一日

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号