返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 分类公开 >> 政府采购 >> 询价采购信息 >> 其他

靖宇县政府采购中心关于 靖宇县环境保护局靖宇县畜禽养殖禁养区划定方案 采购项目询价招标公告

发布时间:2017-04-20 09:47:22 作者: 来源:靖宇县人民政府

靖宇县政府采购中心受靖宇县财政局采购办委托,就靖宇县环境保护局靖宇县畜禽养殖禁养区划定方案采购项目(采购编号:JYZFCG2017019)、(项目通知书编号2017036)进行询价招标。

一、项目名称:靖宇县环境保护局靖宇县畜禽养殖禁养区划定方案采购项目。

二、项目预算:16.00万元。

三、采购内容

靖宇县畜禽养殖禁养区划定方案说明

    依照国家环保部《畜禽养殖禁养区划定技术指南》,在与靖宇县生态保护红线的相协调的前提下,以饮用水源地水源保护区、自然保护区的核心区和缓冲区、风景名胜区、城镇居民区和文化教育科学研究区等为重点,兼顾江河源头区、重要河流岸带、重要湖库周边等对水环境影响较大的区域,科学合理划定禁养区范围。划定方案要符合国家畜禽养殖污染防治要求,并满足靖宇县生态畜牧业发展规划要求。

1)明确拟划定禁养区范围的边界、拐点、制定不低于1:50000的畜禽禁养区分布图以及划定范围的说明文字等。

2)全面开展养殖业情况调查,摸清底数,列出禁养区的畜禽规模养殖场(小区、户)清单,明确养殖场的规模、位置、养殖种类及数量等基本信息。

3)结合调查数据,按照相关规定制定切实可行的关闭或搬迁或整改方案。

4)严格按照吉林省环境保护厅、吉林省畜牧业管理局《关于开展畜禽养殖禁养区划定工作的通知》,2017年3月31日前提交畜禽养殖禁养区划定初步方案;2017年5月底完成方案报批。

注明:该规划费用由编制单位全额垫付,通过评审验收后全额支付。

、投标人资格要求:

1、具有独立法人的事业或企业单位,掌握靖宇县生态保护红线方案划定成果并具有遥感、地理信息专业技术能力;

2、近三年承担过靖宇县环境保护与生态建设等规划的相关业绩一份以上(提供合同原件或复印件并加盖公章)

3、在参加此项采购活动前三年内,在经营活动中无不良记录、负面记录、受惩黑名单;

4、拟派项目负责人应具有相关专业高级职称,技术负责人应具有相关专业中级以上职称

5具有独立承担民事责任的能力; 

6、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

7、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

8、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

9、本项目不接受联合体投标,不允许转包或分包。

、投标有效期:为90日历天(从投标截止之日算起)。

、报名时间:2017421日至2017425日,                      每天上午8:30时至下午16:00时。

、报名地点:靖宇县政府采购中心(靖宇县机关事务管理局四楼)。

报名时提交的资料:

a)企业营业执照副本;
b)组织机构代码证;
c)税务登记证;

d)法人代表身份证(复印件)

e〉相关资质。

、投标文件递交截止及开标时间:201759930分

、投标文件递交及开标地点:靖宇县政府采购中心。

、招 人地址:靖宇县政府采购中心(靖宇县机关事务管理局)

   址:靖宇县机关事务管理局(靖宇大街448号)

邮政编码:135200

人:宋女士     

联系电话:0439-7227200        

               箱:jyzfcg@163.com

靖宇县政府采购中心

O一七年四月二十日

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号