返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 分类公开 >> 政府采购 >> 询价采购信息 >> 其他

靖宇县龙泉镇双龙村老岭屯饮水工程招标公告

发布时间:2017-04-05 14:03:32 作者: 来源:靖宇县人民政府

第一章  询价采购书

靖宇县龙泉镇双龙村老岭屯饮水工程已由靖财农指[2015]1049号文件批准建设,招标人为靖宇县龙泉镇人民政府,资金来源为建设资金来自财政预算拨款资金及地方自筹。项目已具备招标条件。根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,经靖宇县政府采购管理办公室批准,对靖宇县龙泉镇双龙村老岭屯饮水工程进行询价采购,欢迎国内合格的承包商前来报价。

一、项目编号:JTZJY170401

二、 采购项目概况:

靖宇县龙泉镇双龙村老岭屯饮水工程

工期要求:2017年 4月21日至2016年630日

三、询价承包商资格要求:

3.1 投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包贰级、叁级资质

3.2项目经理(注册建造师)须具备相关专业二级注册建造师资格。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4外省入吉企业在我省承揽工程应在中标后七个工作日内按《吉林省入吉建筑业企业备案管理试行办法》(吉建管〔2007〕17号)第八条规定办理备案。(详见吉建管〔2014〕6号文)。

 

四、获取询价文件方式:

凡有意参加投标者,请于201745日至201747,每日上午9时至下午16时(北京时间)携带营业执照(副本)、资质证书、安全生产许可证、注册建造师证或项目经理证、授权委托书及被授权人身份证的原件及复印件(复印件需要加盖单位公章)到靖宇县交通运输局四楼小会议室报名。

五、询价时间:2017年4月189时00分。

六、询价地点:靖宇县交通运输局四楼小会议室。

七、询价时需携带的资料:

1、法定代表人授权委托书,被委托人身份证复印件及原件(法定代表人参加的需携带身份证复印件及原件)。

未提供以上资料的承包商将不得参加本次询价活动。

2、企业营业执照(副本)、资质证书、安全生产许可证、注册建造师证或项目经理证、复印件及原件。

八、联系方式

地点:靖宇县交通运输局四楼小会议室

 

 

联系人:刘洪达13894070110

 

 

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号