返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 分类公开 >> 政府采购 >> 询价采购信息 >> 其他

靖宇县政府采购中心关于 靖宇县扶贫办靖宇县“十三五”扶贫规划编制 采购项目询价招标公告

发布时间:2017-03-08 10:28:04 作者: 来源:靖宇县人民政府

靖宇县政府采购中心受靖宇县财政局采购办委托,就靖宇县扶贫办靖宇县“十三五”扶贫规划编制采购项目(采购编号:JYZFCG2017009)、(项目通知书编号2017011)进行询价招标。

一、项目名称:靖宇县扶贫办靖宇县“十三五”扶贫规划编制采购项目。

二、项目预算:15.00万元。

三、采购内容:

1、编制范围:

规划涵盖全县所有建档立卡贫困人口。规划期限2016-2020年。其中,规划脱贫攻坚期为2016-2018年,2019年为扫尾期,2020年为巩固期。规划基期为2015年。

   2、规划编制的主要内容:

1)梳理总结“十二五”扶贫开发工作。在全面总结本地“十二五”扶贫开发规划实施情况、综合研判未来一个时期发展态势基础上,围绕脱贫攻坚目标任务,厘清“十三五”时期需要解决的突出困难和问题,梳理行之有效的好经验、好做法。

2)研究确定“十三五”脱贫目标。明确本地“十三五”时期脱贫攻坚总体思路,研究提出贫困县摘帽、贫困人口脱贫、解决区域性整体贫困问题、脱贫时序等脱贫攻坚具体目标,细化量化相关指标。

3)明确“十三五”脱贫攻坚任务。围绕脱贫攻坚目标,明确未来五年脱贫攻坚主要任务,重点是统筹需要和可能,实化细化“七个一批”精准扶贫脱贫工程,科学确定贫困地区相关领域重大项目建设任务。

4)研究提出相关配套政策。研究提出支持稳定脱贫的具体政策措施。

5)规划资金总额度。规划中要认真研究资金的可能投入来源,按照争取省级以上财政投入、地方自筹投入和扶贫贷款投入等方面进行筹措。一般原则上省级以上财政投入和地方自筹投入国家级扶贫开发重点县5年控制在60亿元以内。

3、规划验收及交付:

1)规划编制必须符合国家相关规范规程及标准,符合省扶贫办关于备案标准和要求。

2)组织专家进行评审,并按评审专家意见进行修改完善。

3)交付时间:在询价之后十五日内交付。

、投标人资格要求:

1、具有规划咨询丙级(含丙级)以上资质的供应商。

2、具有二项以上类似项目咨询业绩,并在人员、设备、资质等方面具有相应的咨询服务能力。

3、投标单位拟派的咨询项目负责人须具备高级工程师职称,并具有编制扶贫方面项目咨询的经验。

4、能够保证足够的人力和提供较好的咨询服务条件,满足深入各乡镇、村进行实地调研考察。

5、公司经营状况和财务状况良好。

6、本次招标不接受联合体投标。

7、拒绝列入政府不良行为记录期间的企业投标。

8、项目规划年限:2016年至2020年。

9、本项目不接受联合体投标,不允许转包或分包。

、投标有效期:为90日历天(从投标截止之日算起)。

、报名时间:201738日至2017310日,                      每天上午8:30时至下午16:00时。

、报名地点:靖宇县政府采购中心(靖宇县机关事务管理局四楼)。

报名时提交的资料:

a)企业营业执照副本;
b)组织机构代码证;
c)税务登记证;

d)法人代表身份证(复印件)

e〉相关资质。

、投标文件递交截止及开标时间:20173219:00时。

、投标文件递交及开标地点:靖宇县政府采购中心。

、招 人地址:靖宇县政府采购中心(靖宇县机关事务管理局)

   址:靖宇县机关事务管理局(靖宇大街448号)

邮政编码:135200

人:宋女士     

联系电话:0439-7227200        

               箱:jyzfcg@163.com

 

 

                                      靖宇县政府采购中心

O一七年三月八日

 

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号