返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 县长之窗

徐兆和 副县长

主要工作:

  协助县长负责扶贫开发、农业、民政、水利、畜牧、特产、移民、供销、人参产业推进、农特产品产业推进、核电筹备推进、新能源产业推进以及乡镇工作。
  分管县农业和畜牧业局、县民政局、县水利局(县防汛抗旱指挥部办公室)、县核电厂筹备办公室、县特产管理办公室、县移民办公室、县供销合作社联合社、县畜牧兽医管理总站、县粮食储备供应办公室。
  联系县新能源产业园区、县气象局、农业银行靖宇支行、农村商业银行、中国邮政储蓄银行靖宇支行、乾丰村镇银行、安华农业保险公司靖宇分公司、松花江三湖保护区靖宇保护站。
 

* 注意事项 *

1)使用原则 禁止在本投诉栏目发布各种非法、黄色等言论。
2)隐私制度 尊重用户个人隐私是本网站的一项基本政策。所 以本网一定不会在未经合法用户授权时公开、编辑或透露其注册册资料 及保存在本网中的非公开内容,除非有法律许可要求或本人同意公开的内容。
3)法律依据 网络服务条款要与中华人民共和国的法律解释相一致,用户和本网一致同意服从高等法院所有管辖。如发生本网条款与 中华人民共和国法律相抵触时,则这些条款将完全按法律规定重新解释,而其它条款则依旧保持对用户产生法律效力和影响。
4)填写时必须注明真实姓名、联系电话,否则不予受理!

姓    名: *
E-mali: *
电    话: *(请填长途区号,如:0431-1234567)
标    题: *
意见正文: *
 

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号