返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 乡镇信息

联合社区开展“绿色家园”结对帮扶 救助活动

发布时间:2016-08-19 10:04:31 作者: 来源:靖宇县人民政府

   关注儿童就是关注未来,8月17日,联合社区开展“绿色家园”“大手拉小手、关爱在行动”结对帮扶救助活动。驻区单位档案局、工商联、交通局、邮政局、就业局结成爱心帮扶队,共捐赠帮扶救助资金5800元。
 
  活动现场,爱心帮扶队与留守、困难、残疾儿童结成手拉手帮扶对子,不仅送上了爱心帮扶救助金,而且详细询问了解孩子们的生活、学习情况,并承诺会尽最大的能力帮助可爱的孩子们。
 
  留守儿童是一个特殊的群体,联合社区与驻区单位形成长期帮扶救助机制,共同关注留守、困难、残疾儿童成长,让留守儿童感到“心有人爱、身有人护、难有人帮”,为留守、困难、残疾儿童撑起关爱的蓝天。(联合社区  钟美玲)
 
 
  
 

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号