此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2021-04-06   信息来源: 靖宇县靖宇镇   收藏
靖宇镇召开党史学习教育部署会

  42上午,靖宇召开党史学习教育部署会议党委成员、科室负责人、机关党员、社区(村)书记第一书记共计59人参会。会上传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对全镇开展党史学习教育进行安排部署。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和视察吉林时重要讲话精神,贯彻落实省、市、县“党史学习教育”动员大会精神,按照上级要求,部署全镇各级党组织和广大党员干部提高政治站位,以高度的政治责任感,注重学思践悟、做到知行合一,要压紧压实责任,健全落实机制,确保高标准高质量推进党史学习教育。

  会议要求,要提高政治站位抓落实,要聚焦目标重点抓落实;要迅速启动抓落实,要求全镇党员干部、各社区各村党组织要不折不扣贯彻中央、省委、市委和县委的决策部署。会后,要认真传达学习会议精神。要立足实际、真抓实干,务求实效,要明确学习要求、学习任务,注重内容、形式、方法创新。以党史学习教育的实际成效,推动经济社会高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。


(责任编辑:张洁)